martes, 18 de septiembre de 2012

CRISTIANO RONALDO HIZO DELIRAR AL REAL MADRID CON UN GOL AL ULTIMO MINUTO ANTE EL MANCHESTER CITY POR LA CHAMPIONS:

Hoy el Real Madrid y Cristiano Ronaldo hicieron respetar su condición de local al vencer al equipo ingles y actual campeón ingles Manchester City en un partido vibrante y llenos de goles 3-2. En un estadio lleno de seguidores merengues que vieron un triunfo inolvidable para todos los espectadores del Santiago Bernabéu.

Como todos sabíamos el DT  Portugués José Mourinho no había perdido contra ningún cuadro ingles y el día de hoy no iba a ser la excepción, en un partido vibrante a todo nivel el cuadro ingles salió a jugar de igual a igual al campeón Español .El City tuvo a su arquero el ingles Hart como figura en el primer tiempo.

Pero el Manchester City se adelanto al minuto 68 del segundo tiempo con gol del jugador Dzeko, Pero a los 70 minutos el brasileño Marcelo empato el partido la alegría no duro mucho porque nuevamente el City se adelanto a los 85’con gol de Kolarov  pero la garra del Madrid se dio cita y con gol de Benzema empato el partido a los 87’y el Real Madrid siguió en busca del gol y llego con su estrella el Portugués Cristiano Ronaldo a los 90’.

Y acabo el partido a favor del Real Madrid 3-2 y comenzó con buen pie la Champion en el grupo de la muerte .Hoy fue un día que quedara el la historia de todos los espectadores del Real Madrid y de los mismos jugadores de tan gran partido que realizaron.